Pudim de Banana na panela de pressão

Uma opção prática e saborosa para quem busca um doce saudável e sem complicações.

Author Avatar
em 13/08/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pudim
Tempo de preparo Preparo 20 minutos + tempo de cozimento na pressão

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 bananas maduras
  • 4 ovos grandes
  • 1 xícara de leite desnatado ou leite vegetal de sua preferência

Passo a passo

  • 1 Unte uma forma pequena com um pouco de óleo de coco ou manteiga.
  • 2 No liquidificador, bata as bananas, os ovos e o leite até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  • 3 Despeje a mistura na forma untada e coloque-a dentro de uma panela de pressão. Adicione água quente até a metade da forma. Feche a panela e cozinhe por 15 minutos após começar a chiar.
  • 4 Retire a forma da panela e deixe esfriar completamente antes de levar à geladeira por pelo menos 2 horas.
  • 5 Desenforme e sirva gelado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria