Pudim de Cenoura com Aveia Sem Açúcar e Sem Lactose: Receita saudável e deliciosa

Com essa receita irresistível de pudim de cenoura e aveia, você vai provar que uma sobremesa deliciosa pode ser nutritiva e livre de açúcar e lactose

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em 23/08/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Pixabay / Imagem ilustrativa de Pudim de batata-doce
Tempo de preparo Preparo 40 minutos (incluindo tempo de preparo e cozimento)

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 ovos grandes;
  • 1 xícara de aveia em flocos;
  • 2 cenouras médias raladas;
  • 1/2 xícara de leite de coco;
  • 1 colher de chá de canela em pó;
  • 1 pitada de sal;
  • Adoçante a gosto (opcional).

Passo a passo

  • 1Pré-aqueça o forno: Aqueça o forno a 180°C;
  • 2Prepare a forma: Unte uma forma de pudim com óleo de coco ou azeite e reserve;
  • 3Bata os ingredientes: No liquidificador, bata os ovos, a cenoura ralada, a aveia, o leite de coco, a canela e o sal até obter uma mistura homogênea;
  • 4Asse: Despeje a mistura na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme;
  • 5Resfrie: Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

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