Pudim de cenoura com leite condensado zero lactose com 3 ingredientes

Com apenas 3 ingredientes, este pudim é fácil de preparar e promete agradar a todos com seu sabor suave e cremoso.

Author Avatar
em 06/09/2024 Letícia Freitas
Foto: Reproduçã/iStock / Imagem ilustrativa de Pudim de batata
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 cenouras médias (descascadas e picadas)
  • 1 lata de leite condensado zero lactose
  • 2 ovos

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°c e unte uma forma de pudim com um pouco de óleo ou margarina.
  • 2 Em uma panela, cozinhe as cenouras em água até que fiquem bem macias. escorra e deixe esfriar um pouco.
  • 3 No liquidificador, bata as cenouras cozidas, o leite condensado e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  • 4 Despeje a mistura na forma untada.
  • 5 Coloque a forma em uma assadeira com água quente (banho-maria) e leve ao forno por cerca de 45-50 minutos, ou até que o pudim esteja firme e dourado.
  • 6 Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar. Sirva gelado para uma textura ainda mais cremosa.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria