Pudim de cereja com gelatina para sobremesa

O pudim de cereja é uma receita gostosa, simples e prática, perfeita para decorar sua mesa de natal com muito mais sabor.

IStock - Imagem ilustrativa de pudim de frutas vermelhas
Foto: IStock / Imagem ilustrativa de pudim de frutas vermelhas
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de cereja em calda

Passo a passo

  1. 1 Dissolva a gelatina em um pouco de água quente.
  2. 2 No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o creme de leite e a gelatina hidratada.
  3. 3 Despeje a mistura em uma forma caramelizada e coloque na geladeira por algumas horas até firmar.
  4. 4 Desenforme e decore com as cerejas em calda.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria