Pudim de chia com frutas vermelhas: receita leve e emagrecedora para o café da manhã

Esse pudim de chia com frutas vermelhas é a opção perfeita! Rico em fibras, proteínas e antioxidantes, ele te sacia por mais tempo e ainda te proporciona energia para o dia todo. Esta receita rende 2 porções.

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em 24/08/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Pudim de chia com morango
Tempo de preparo Preparo 10 minutos + 2 horas de geladeira

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1/2 xícara de sementes de chia
  • 1 xícara de leite vegetal (coco, amêndoa ou aveia)
  • 1/4 xícara de água
  • Adoçante natural a gosto (opcional)
  • 1 xícara de frutas vermelhas frescas (morangos, mirtilos, framboesas)
  • 1 colher de sopa de mel (opcional)

Passo a passo

  • 1Em um pote de vidro, misture as sementes de chia, o leite vegetal, a água e o adoçante.
  • 2Mexa bem e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até a chia formar um gel.
  • 3Lave as frutas vermelhas e corte-as em pedaços menores.
  • 4Divida o pudim de chia em dois potes ou taças. Cubra com as frutas vermelhas e finalize com uma colher de mel, se desejar.

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