Pudim de chia com leite de amêndoas e calda de morango

O pudim de chia é uma receita muito gostosa, principalmente quando servido no café da manhã ou sobremesa. Essa receita leva leite de amêndoas e calda de morango, apresentando uma doçura incrível.

Author Avatar
em 14/11/2024 Zayra Pereira
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de pudim de chia
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1/2 xícara de sementes de chia
  • 2 xícaras de leite de amêndoas
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 xícara de morangos frescos, picados
  • 1 colher de sopa de açúcar

Passo a passo

  • 1 Misture a chia com o leite de amêndoas e o mel. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas (ou de um dia para o outro).
  • 2 Para a calda, cozinhe os morangos com o açúcar em fogo baixo até formar uma calda espessa.
  • 3 Sirva o pudim de chia com a calda de morango por cima.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria