Pudim de chocolate na airfryer: aprenda sobremesa rápida

Com poucos ingredientes e um tempo de preparo rápido, você pode ter um pudim cremoso e saboroso em casa sem precisar do forno convencional.

Author Avatar
em 23/09/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pudim de chocolate.
Tempo de preparo Preparo 1h15min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar

Passo a passo

  • 1 Calda: Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo, mexendo até formar uma calda em ponto de fio. Reserve.
  • 2 No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos e o chocolate em pó até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Unte uma forma redonda com manteiga e despeje a calda no fundo. Em seguida, coloque a massa do pudim.
  • 4 Cubra a forma com papel alumínio e leve à airfryer preaquecida a 180°C por cerca de 45 minutos.
  • 5 Retire da airfryer e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria