Pudim de coco
Aprenda esta receita fácil e deliciosa que rende até 10 porções

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de água fervente
- Pudim
- 1 lata ou caixinha de leite condensado (395 g)
- 1 medida (da lata) de leite líquido integral
- 1 vidro de leite de coco
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Passo a passo
- 1 Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
- 2 Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
- 3 Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa com uma colher de cabo longo.
- 4 Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
- 5 Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
- 6 Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
- 7 Despeje na forma caramelada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria com água quente, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- 8 Depois de frio, leve para gelar.
- 9 Desenforme e sirva a seguir.