Pudim de Coco com Biscoito Maizena: sobremesa fácil e cremosa
Quer uma sobremesa simples, refrescante e irresistível? O pudim de coco com biscoito Maizena combina cremosidade com crocância e promete conquistar a família inteira.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 100g de maria-mole
- 400ml de água quente
- ½ xícara de chá de leite
- Biscoito Maizena Vitarella (para a base e cobertura)
- Calda: ½ xícara de chá de açúcar e 1/3 de xícara de chá de água
Passo a passo
- 1 Comece preparando a calda: em uma panela, misture o açúcar com a água e leve ao fogo médio sem mexer até caramelizar, atingindo a cor âmbar. Despeje a calda na forma de pudim, espalhando pelas laterais e no meio.
- 2 Para o pudim, dissolva a maria-mole na água quente e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a maria-mole dissolvida até formar um creme liso. Despeje na forma caramelizada e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
- 3 Enquanto isso, umedeça os biscoitos Maizena no leite. Passado o tempo de geladeira, cubra o pudim com os biscoitos, volte à geladeira por mais 30 minutos e, em seguida, desenforme. Sirva bem gelado.