Pudim de Coco com Tapioca, gelado com 3 ingredientes (sem forno)

A combinação de leite de coco, tapioca e leite condensado resulta em um pudim cremoso e com sabor marcante. Esta receita rende 6 porções.

Author Avatar
em 19/08/2024 Letícia Freitas
Foto: IStock / Imagem ilustrativa de pudim de coco
Tempo de preparo Preparo 20 minutos + 4 horas de geladeira

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 2 xícaras de tapioca granulada
  • 1 lata de leite condensado

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, misture a tapioca com o leite e reserve por cerca de 20 minutos, ou até a tapioca inchar e ficar transparente.
  • 2Misture o leite condensado à tapioca hidratada, mexendo bem até obter um creme homogêneo.
  • 3Divida a mistura em potinhos individuais ou em uma forma única.
  • 4Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria