Pudim de Coco sem forno: toque especial para a ceia de Réveillon

Este Pudim de Coco Sem Forno é uma sobremesa que encanta pela sua cremosidade e sabor suave, ideal para ser servida como um toque especial na sua ceia de Réveillon. Simples de preparar e com o sabor do coco, é a escolha perfeita para um final de festa delicioso!

IStock - Imagem ilustrativa de pudim de coco gelado
Foto: IStock / Imagem ilustrativa de pudim de coco gelado
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 200ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela, misture o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado.
  2. 2 Dissolva o amido de milho na água e adicione à mistura da panela. Leve ao fogo médio e mexa constantemente até que o creme comece a engrossar e fique bem cremoso.
  3. 3 Quando o creme estiver pronto, retire do fogo e adicione a essência de baunilha, se desejar. Misture bem para incorporar o sabor.
  4. 4 Transfira o pudim para uma forma de silicone ou uma forma de pudim untada. Deixe esfriar à temperatura ambiente e, depois, leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar bem.
  5. 5 Após o pudim ter gelado e ficado firme, desenforme com cuidado. Sirva em fatias ou como preferir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria