Pudim de cuscuzeira: coloque em prática a receita que viralizou nas redes sociais!

Tenho certeza que essa receita passou pelo seu celular nas últimas semanas… Com a nossa receita, você pode fazê-la sem medo de errar! Siga o passo a passo e aproveite

Author Avatar
em 13/08/2024 Isadora Caetano
Foto: Flávia Marques/JC Imagem / Imagem ilustrativa de um pudim grande feita na cuscuzeira
Tempo de preparo Preparo 2h10

Clique aqui e escute a receita

Esta receita foi escrita, com a colaboração de Sabor da Gente

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 6 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Passo a passo

  • 1 Derreta o açúcar na panela até ficar moreno, acrescente a água e deixe engrossar.
  • 2 Primeiro, bata bem os ovos no liquidificador.
  • 3 Acrescente o leite condensado e o leite, e bata novamente.
  • 4 Coloque na cuscuzeira e leve ao forno em banho maria por 2 horas.
  • 5 *Lembre de tirar as alças de borracha da sua cuscuzeira!*

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria