Pudim de gelatina fácil e refrescante com poucos ingredientes

Uma sobremesa clássica e fácil de preparar, perfeita para qualquer ocasião. Ideal para os dias quentes, essa receita é leve e refrescante, além de ser uma ótima opção para quem busca uma sobremesa prática e muito gostosa.

Author Avatar
em 22/01/2025 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de um Pudim de morango
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 pacotinhos de gelatina (sabor que você desejar)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 ml de água fervendo
  • 300 ml de leite

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, dissolva a gelatina na água fervente conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  • 2 No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o leite até obter um creme homogêneo.
  • 3 Com o liquidificador ligado, adicione a gelatina dissolvida aos poucos, batendo até misturar completamente.
  • 4 Despeje a mistura em uma forma de pudim untada com óleo. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas ou até firmar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria