Pudim de Leite Condensado na Airfryer Rápido e Fácil

Quem não ama um pudim de leite condensado? Essa sobremesa clássica ficou ainda mais prática com o uso da airfryer. Prepare um pudim cremoso e saboroso em poucos minutos!

Author Avatar
em 01/12/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Pudim de leite
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite integral (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de água

Passo a passo

  • 1 Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo, mexendo até o açúcar derreter e formar um caramelo dourado.
  • 2 Despeje a calda em uma forma redonda com furo no centro, espalhando bem por todo o fundo e laterais. Reserve.
  • 3 No liquidificador, bata bem o leite condensado, o leite e os ovos. Despeje a mistura do pudim na forma caramelizada.
  • 4 Coloque a forma dentro de um recipiente com água quente (banho-maria) para evitar que o pudim rache.
  • 5 Leve à airfryer preaquecida a 180°C por cerca de 25-30 minutos, ou até que esteja firme ao toque. Retire da airfryer e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria