Pudim de Leite condensado na Airfryer: sobremesa fácil deliciosa

Essa receita de pudim de leite condensado na airfryer é perfeita para quem busca uma sobremesa deliciosa e muito fácil de preparar.

Imagem ilustrativa de pudim - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de pudim / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar (para a calda)
  • 1/4 xícara de água (para a calda)
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)

Passo a passo

  1. 1 Em uma panela pequena, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até caramelizar. Adicione a água com cuidado, pois a mistura irá borbulhar. Cozinhe até obter um caramelo dourado e homogêneo.
  2. 2 Despeje o caramelo em uma forma de pudim com furo no centro, girando para cobrir todo o fundo e as laterais. Reserve.
  3. 3 No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos e o leite até obter uma mistura homogênea.
  4. 4 Despeje o creme na forma caramelizada. Coloque a forma em um recipiente com água quente (banho-maria) dentro da airfryer. Ajuste a temperatura para 160°C e cozinhe por cerca de 30 minutos.
  5. 5 Retire a airfryer e deixe o pudim esfriar completamente antes de desenformar. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria