Pudim de leite em pó fit 3 ingredientes zero açúcar

Essa sobremesa é perfeita para quem deseja algo leve, saudável e muito saboroso. Ela rende 6 porções.

Imagem ilustrativa de pudim - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de pudim / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite em pó desnatado ou leite em pó vegano
  • 2 xícaras de leite (pode ser vegetal)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (ou ágar-ágar)

Passo a passo

  1. 1 Se estiver usando gelatina, hidrate-a conforme as instruções da embalagem.
  2. 2 Se for ágar-ágar, misture com 1/2 xícara de leite e leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver.
  3. 3 No liquidificador, adicione o leite em pó, o restante do leite e a gelatina dissolvida.
  4. 4 Bata por cerca de 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
  5. 5 Transfira a mistura para uma forma de pudim levemente untada com água (para facilitar na hora de desenformar).
  6. 6 Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que o pudim esteja firme.
  7. 7 Após o pudim estar bem firme, desenforme com cuidado e sirva gelado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria