Pudim de leite em pó fit 3 ingredientes zero açúcar
Essa sobremesa é perfeita para quem deseja algo leve, saudável e muito saboroso. Ela rende 6 porções.
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de leite em pó desnatado ou leite em pó vegano
- 2 xícaras de leite (pode ser vegetal)
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (ou ágar-ágar)
Passo a passo
- 1 Se estiver usando gelatina, hidrate-a conforme as instruções da embalagem.
- 2 Se for ágar-ágar, misture com 1/2 xícara de leite e leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver.
- 3 No liquidificador, adicione o leite em pó, o restante do leite e a gelatina dissolvida.
- 4 Bata por cerca de 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
- 5 Transfira a mistura para uma forma de pudim levemente untada com água (para facilitar na hora de desenformar).
- 6 Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que o pudim esteja firme.
- 7 Após o pudim estar bem firme, desenforme com cuidado e sirva gelado.