Pudim de leite em pó na air fryer fácil e prático para sobremesa
É possível preparar a sobremesa deliciosa sem forno. Além de economizar gás, o resultado é um pudim macio e delicioso, com uma textura surpreendente

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 ovos
- 250 ml de água
- 8 colheres de açúcar cristal
- 250 ml de leite integral
- 10 colheres (sopa) de leite em pó de sua preferência
- 3 colheres (sopa) de açúcar cristal para caramelizar a forma
Passo a passo
- 1 Caramelize uma forma redonda com furo central usando açúcar. Reserve.
- 2 No liquidificador, coloque os ingredientes na ordem indicada na receita (leite condensado, leite, ovos, coco ralado, açúcar). Bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3 Despeje o creme do liquidificador sobre a forma caramelizada. Coloque a forma com o pudim dentro da cesta da airfryer. Não é necessário usar papel alumínio.
- 4 Ajuste a temperatura da airfryer para 200°C e asse por aproximadamente 20 minutos.
- 5 Após o tempo indicado, verifique se o pudim está dourado e firme nas bordas. Para ter certeza, enfie um palito no centro: se sair limpo, o pudim está pronto. O tempo de cozimento pode variar de acordo com o modelo da airfryer e a quantidade de pudim. Verifique o pudim durante o cozimento e ajuste o tempo se necessário.
- 6 Retire o pudim da airfryer e deixe esfriar completamente antes de desenformar.