Pudim de Leite em Pó simples, rápido e delicioso
Esta receita é ideal para quem busca uma sobremesa prática e saborosa. O pudim de leite em pó é uma opção versátil e rápida de preparar.
Preparo
1h
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de açúcar (calda)
- 1/2 xícara de água (calda)
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 1 xícara de leite em pó
- 1/2 xícara de açúcar
Passo a passo
- 1 Em uma forma de pudim, coloque o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo até caramelizar.
- 2 Espalhe o caramelo pelo fundo e laterais da forma.
- 3 No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite em pó e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 4 Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada. Coloque a forma em uma assadeira maior com água quente até a metade da forma do pudim. Cubra com papel alumínio.
- 5 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até que esteja firme.
- 6 Retire do forno, deixe esfriar completamente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Desenforme antes de servir.