Pudim de Liquidificador: sobremesa fácil com 4 ingredientes

Este pudim de liquidificador é uma receita clássica e prática, perfeita para quem busca uma sobremesa deliciosa, cremosa e fácil de preparar. Veja como fazer de maneira simples e rápida utilizando o liquidificador!

Author Avatar
em 17/03/2025 Marilia Pessoa
Tempo de preparo Preparo 1h30

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (da lata) de leite integral
  • 1 xícara de açúcar

Passo a passo

  • 1 Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo até obter um caramelo dourado. Despeje o caramelo em uma forma de pudim com furo central e espalhe bem.
  • 2 No liquidificador, bata o leite condensado, o leite integral e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Despeje a mistura na forma caramelizada.
  • 4 Cubra a forma com papel alumínio.
  • 5 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C em banho-maria por 30 minutos, ou até que o pudim esteja firme.
  • 6 Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 50 minutos antes de desenformar e servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria