Pudim de Maçã Airfryer: Receita Super Simples e Pronta em 10 Minutos

Com um sabor leve e doce, esse pudim combina a suavidade das maçãs com a textura cremosa do pudim, tudo feito de maneira rápida e fácil. Perfeito para um lanche da tarde ou uma sobremesa pós-refeição.

Imagem ilustrativa de pudim - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de pudim / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 maçãs médias (aproximadamente 200g), descascadas e picadas
  • 1/2 xícara de leite condensado light (ou leite condensado comum)
  • 1/2 xícara de leite desnatado ou leite vegetal
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de amido de milho (opcional, para dar mais cremosidade)

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata as maçãs picadas, o leite condensado, o leite, o ovo, a essência de baunilha e a canela até formar uma mistura homogênea.
  2. 2 Se desejar um pudim mais cremoso, adicione o amido de milho e bata novamente.
  3. 3 Despeje a mistura em uma forma de pudim que caiba na cesta da Airfryer (pode untar a forma com um pouco de óleo ou manteiga).
  4. 4 Coloque a forma na Airfryer e cozinhe a 180°C por 10 minutos.
  5. 5 O pudim estará pronto quando estiver firme e levemente dourado por cima.
  6. 6 Deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria