Pudim de maçã sem forno: sobremesa fit com iogurte natural

Essa receita é perfeita para quem busca uma sobremesa saudável e deliciosa, ideal para um lanche da tarde ou para finalizar uma refeição. Ela rende 4 porções.

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em 02/09/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pudim de maçã
Tempo de preparo Preparo 15 minutos + 4 horas de geladeira

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Ingredientes

  • 2 maçãs grandes (sem casca e sem sementes)
  • 1 xícara de iogurte natural desnatado
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de chia
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Adoçante a gosto (opcional)

Passo a passo

  • 1Rale as maçãs no ralo grosso ou pique em cubos pequenos.
  • 2No liquidificador, bata as maçãs raladas, o iogurte, o leite, a aveia, a chia, a canela e o adoçante até obter uma mistura homogênea.
  • 3Despeje a mistura em potinhos individuais ou em uma forma única.
  • 4Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.

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