Pudim de maizena sem forno e sem leite de poucos ingredientes: receita diferente que derrete na boca
Essa receita de pudim é super diferente porque não precisa ir ao forno. Além disso, a sobremesa é super cremosa e desmancha na boca. Aproveite essa delÃcia de poucos ingredientes e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 800ml de leite
- 6 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de essência de baunilha
- 1/2 xÃcara de água (calda)
- 1 xÃcara de açÃcar (calda)
Passo a passo
- 1 Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até que derreta e forme um caramelo dourado. Quando o açúcar estiver derretido, adicione a água com cuidado e mexa bem.
- 2 Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e a maisena, até dissolver tudo. Assim que o pudim estiver bem cremos, retire do fogo e adicione a essência de baunilha, se estiver usando. Misture bem.
- 3 Unte uma forma de pudim com a calda de caramelo. Despeje o creme de pudim na forma e, em seguida, leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Desenforme e sirva geladinho!