Pudim de maracujá sem forno fácil e rápido

Veja como fazer um delicioso pudim de maracujá com calda caseira e simples muito prática. Refrescante e saborosa, a sobremesa vai te surpreender

Author Avatar
em 11/09/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de mousse de maracujá
Tempo de preparo Preparo 10 min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá (xícara 200 ml) de leite
  • 2 envelopes de gelatina sabor maracujá
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • Calda: 1 maracujá
  • 1/2 xícara de chá (xícara 200 ml) de água
  • 1/2 xícara de chá (xícara 200 ml) de açúcar

Passo a passo

  • 1 Dissolva a gelatina de maracujá no leite quente e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  • 2 Coloque a mistura em uma forma de pudim e leve à geladeira por 4 horas ou até que esteja firme.
  • 3 Para fazer a calda, misture a polpa de maracujá, a água e o açúcar em uma panela. Cozinhe em fogo médio até atingir uma consistência levemente espessa.
  • 4 Desenforme o pudim e regue com a calda de maracujá.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria