Pudim de maracujá sem forno fácil e rápido
Veja como fazer um delicioso pudim de maracujá com calda caseira e simples muito prática. Refrescante e saborosa, a sobremesa vai te surpreender

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de chá (xícara 200 ml) de leite
- 2 envelopes de gelatina sabor maracujá
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- Calda: 1 maracujá
- 1/2 xícara de chá (xícara 200 ml) de água
- 1/2 xícara de chá (xícara 200 ml) de açúcar
Passo a passo
- 1 Dissolva a gelatina de maracujá no leite quente e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
- 2 Coloque a mistura em uma forma de pudim e leve à geladeira por 4 horas ou até que esteja firme.
- 3 Para fazer a calda, misture a polpa de maracujá, a água e o açúcar em uma panela. Cozinhe em fogo médio até atingir uma consistência levemente espessa.
- 4 Desenforme o pudim e regue com a calda de maracujá.