Pudim de maracujá sem ovos: uma delícia refrescante e fácil de fazer

É possível fazer um pudim de maracujá cremoso e saboroso sem utilizar ovos; saiba como

Reprodução/iStock  - Imagem ilustrativa de mousse de maracujá
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de mousse de maracujá
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de suco de maracujá
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • Açúcar para a calda

Passo a passo

  1. 1 Prepare a calda caramelizando o açúcar em uma forma.
  2. 2 Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  3. 3 Bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  4. 4 Despeje a mistura na forma caramelizada.
  5. 5 Leve para a geladeira por pelo menos 4 horas ou até se firmar completamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria