Pudim de maria mole batido no liquidificador: fácil e rápido só 5 ingredientes

Essa receita de Pudim de Maria Mole não vai para o forno e é super rápida e simples! Com apenas 5 ingredientes, você consegue montar uma sobremesa deliciosa e super cremosa, irresistível para quem estiver por perto. Em 10 minutos, é possível finalizar o preparo do doce. O restante do tempo é para resfriar na geladeira e deixar tudo mais delicioso.

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 pacote de Maria Mole (25g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de água quente
  • 1 colher de sopa de gelatina sem sabor (opcional, para dar mais firmeza)

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, coloque o pó da gelatina, se estiver usando, e despeje a água quente. Mexa bem até dissolver completamente. Faça o mesmo com o pó de Maria Mole, se estiver utilizando essa versão. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a mistura de Maria Mole e gelatina dissolvidas. Se quiser, adicione a essência de baunilha para dar um toque especial. Bata tudo por cerca de 5 minutos, até que a mistura fique bem homogênea e cremosa.
  2. 2 Transfira a mistura para uma forma de pudim (não precisa untar a forma) ou para recipientes individuais, se preferir. Coloque na geladeira por cerca de 4 horas, ou até que o pudim esteja firme. Se preparou em uma forma de pudim, desenforme com cuidado. Sirva gelado e aproveite!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria