Pudim de maria mole: receita de sobremesa deliciosa e fácil
O pudim de maria mole é uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. Com poucos ingredientes e um preparo simples, você terá um doce delicioso para encerrar suas refeições.
Preparo
15 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 caixinha de pó para maria mole (sabor de sua preferência)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- Calda de caramelo a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Siga as instruções da embalagem para preparar a maria mole de acordo com a quantidade de água indicada. Reserve.
- 2 No liquidificador, bata bem o leite condensado, o creme de leite e o leite.
- 3 Adicione a maria mole já preparada ao liquidificador e bata por mais alguns segundos para homogeneizar a mistura.
- 4 Despeje a mistura em uma forma de pudim untada com óleo.
- 5 Leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até firmar.
- 6 Desenforme o pudim e sirva gelado, com calda de caramelo se desejar.