Pudim de maria mole: receita de sobremesa deliciosa e fácil

O pudim de maria mole é uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. Com poucos ingredientes e um preparo simples, você terá um doce delicioso para encerrar suas refeições.

Author Avatar
em 30/08/2024 Lawanne Arruda
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de um pudim
Tempo de preparo Preparo 15 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 caixinha de pó para maria mole (sabor de sua preferência)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • Calda de caramelo a gosto (opcional)

Passo a passo

  • 1Siga as instruções da embalagem para preparar a maria mole de acordo com a quantidade de água indicada. Reserve.
  • 2No liquidificador, bata bem o leite condensado, o creme de leite e o leite.
  • 3Adicione a maria mole já preparada ao liquidificador e bata por mais alguns segundos para homogeneizar a mistura.
  • 4Despeje a mistura em uma forma de pudim untada com óleo.
  • 5Leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou até firmar.
  • 6Desenforme o pudim e sirva gelado, com calda de caramelo se desejar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria