Pudim de Maria Mole: sobremesa fácil com poucos ingredientes

O pudim de maria mole é uma sobremesa clássica brasileira, com textura cremosa e sabor surpreendente. Perfeito para qualquer ocasião!

Author Avatar
em 11/10/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa mostra pudim
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 caixa de maria mole
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 mililitros de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar (calda)

Passo a passo

  • 1 Coloque açúcar na forma de pudim e leve ao fogo baixo até derreter e ficar dourado. Espalhe pelo fundo da forma.
  • 2 Misture a maria mole com água quente em uma panela.
  • 3 Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso.
  • 4 Despeje a mistura na forma com caramelo e leve à geladeira por algumas horas.
  • 5 Desenforme e sirva gelado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria