Pudim de milho fácil
Prepare um delicioso pudim de milho com receita fácil
Preparo
7 horas
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 latas de milho-verde escorridas
- Meia xícara (chá) de leite líquido
- 200 ml de leite de coco
- 395 g de leite condensado
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Meia xícara (chá) de água fervente
Passo a passo
- 1 Em uma panela, coloque o açúcar para derreter em fogo baixo;
- 2 Quando estiver dourado, junte a água fervente e mexa bem até derreter o açúcar por completo novamente;
- 3 Assim que dissolver, coloque a calda em uma forma e reserve.
- 4 Em um liquidificador, bata o milho verde com o leite. Passe por uma peneira e devolva o suco no liquidificador, caso não queira textura;
- 5 Acrescente o leite de coco, o leite condensado e os ovos. Bata até ficar homogêneo;
- 6 Despeje na forma caramelada, cubra com papel-alumínio e leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 1 hora e 30 minutos;
- 7 Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar por cerca de 6 horas antes de servir.