Pudim de milho fit de geladeira zero açúcar

Refrescante e fácil de fazer, esse pudim rende cerda de 6 porções e é perfeito para qualquer ocasião!

Author Avatar
em 11/10/2024 Letícia Freitas
Foto: Imagem ilustrativa de pudim / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 1 xícara de leite desnatado ou leite vegetal
  • 1/2 xícara de adoçante natural (como xilitol ou eritritol)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (dissolvida conforme instruções da embalagem)
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha (opcional)

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata o milho, o leite, o adoçante e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione à mistura do liquidificador.
  • 3 Bata novamente até misturar bem.
  • 4
  • 5 Despeje a mistura em uma forma de pudim ou em potinhos individuais.
  • 6 Leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas ou até firmar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria