Pudim de milho fit sem glúten e sem lactose: cremoso e fácil!

Que tal uma sobremesa cremosa, deliciosa e ainda sem glúten e sem lactose? Esse pudim fit de milho vai te surpreender e conquistar! Com poucos ingredientes e um preparo simples, você terá um doce leve e saboroso para aproveitar. Vem aprender!

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em 17/03/2025 Marilia Pessoa
Foto: Imagem ilustrativa de um pudim de milho verde / Reprodução/Pixabay
Tempo de preparo Preparo 30min

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5 / 5. 1

Ingredientes

  • 500ml de leite desnatado zero lactose
  • 3 latas de milho (sem água)
  • 3/4 xícara açúcar demerara
  • 6 colheres (sopa) amido de milho

Passo a passo

  • 1 Bata o milho e o leite no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Coloque a mistura em uma panela. Adicione o açúcar e o amido de milho, misturando até dissolver completamente.
  • 3 Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos, ou até que a mistura engrosse e atinja a consistência desejada.
  • 4 Despeje a mistura em uma forma untada.
  • 5 Leve à geladeira por 3 horas, ou até que o pudim esteja firme.

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