Pudim de milho verde

Aprenda esta receita fácil e deliciosa.

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de um pudim de maçã fatiado
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de um pudim de maçã fatiado
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • A mesma medida da lata com duas de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos

Passo a passo

  1. 1 Comece batendo os ovos e o milho em uma tigela até que estejam bem misturados.
  2. 2 Em seguida, adicione o leite condensado e bata novamente até que esteja totalmente incorporado.
  3. 3 Por último, adicione o leite e bata por mais cinco minutos, até que a mistura esteja homogênea e sem grumos
  4. 4 Prepare a calda do pudim caramelizando o açúcar em uma panela.
  5. 5 Despeje a calda na forma e, em seguida, adicione a massa do pudim.
  6. 6 Asse o pudim em banho-maria por cerca de 1 hora e 30 minutos, ou até que esteja firme.
  7. 7 Deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria