Pudim de morango sem forno: sobremesa fácil com gelatina

Aprenda esta sobremesa fácil e deliciosa. Ela rende aproximadamente 6 fatias.

Reprodução/envato  - Imagem ilustrativa de um Pudim de aveia com morango
Foto: Reprodução/envato / Imagem ilustrativa de um Pudim de aveia com morango
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de água fervente
  • Morangos picados para decorar

Passo a passo

  1. 1 Em um recipiente, coloque a gelatina em pó e a água fervente. Mexa bem até dissolver completamente.
  2. 2 No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
  3. 3 Bata por alguns minutos até obter um creme homogêneo.
  4. 4 Despeje o creme em uma forma de pudim e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.
  5. 5 Desenforme o pudim e decore com morangos picados.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria