Pudim de pão amanhecido: sobremesa econômica e deliciosa
Procurando uma receita de sobremesa fácil e deliciosa? Experimento esse pudim fácil que aproveita o pão amanhecido!
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 6 fatias de pão amanhecido
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 xícara de açúcar para a calda
Passo a passo
- 1 Em uma forma de pudim, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até caramelizar. Gire a forma para espalhar o caramelo por todo o fundo e laterais.
- 2 No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a essência de baunilha e o pão picado.
- 3 Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada.
- 4 Envolva a forma em papel alumínio e coloque em uma assadeira com água quente até a metade da forma do pudim.
- 5 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45-60 minutos, ou até firmar.