Pudim de pão de liquidificador: Inove na cozinha com 3 passos simples

Descubra novas formas de saborear sua sobremesa favorita com essa receita especial de pudim utilizando pão francês no liquidificador!

Author Avatar
em 23/07/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/Freepik / Imagem ilustrativa de pudim
Tempo de preparo Preparo 50m

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 pães francêses
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 latas de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de açúcar para a calda

Passo a passo

  • 1 Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a xícara de açúcar especificada para a calda).
  • 2 Na forma para o pudim, derreta o açúcar para fazer a calda e espalhe por todo o recipiente.
  • 3 Despeje a mistura do liquidificador na forma e leve para o fogo por cerca de 40 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria