Pudim de pão sem leite condensado na airfryer

Procurando uma sobremesa leve, saborosa e fácil de fazer? Então você precisa experimentar este pudim de pão na airfryer! Veja o passo a passo a seguir.

Author Avatar
em 23/07/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/Freepik / Imagem ilustrativa de pudim
Tempo de preparo Preparo 35min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 4 fatias de pão amanhecido
  • 500 ml de leite
  • 3 ovos
  • 100 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha (opcional)

Passo a passo

  • 1Corte o pão em pedaços pequenos e, se desejar, rale-o no ralador grosso para facilitar o processo.
  • 2No liquidificador, coloque o pão picado, o leite, os ovos, o açúcar e a essência de baunilha (opcional).
  • 3Bata bem até obter uma mistura homogênea e sem grumos. Unte uma forma de pudim para airfryer com manteiga ou caramelo (opcional).
  • 4Despeje a mistura do pudim na forma untada. Pré-aqueça a airfryer a 200°C por 5 minutos.
  • 5Asse o pudim por cerca de 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  • 6Retire o pudim da airfryer e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
  • 7Desenforme o pudim com cuidado e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  • 8Sirva gelado e se delicie com essa sobremesa leve, saborosa e sem culpa!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria