Pudim de pão simples no liquidificador assado no forno

Com poucos ingredientes e um passo a passo fácil de seguir, você terá um pudim irresistível em pouco tempo. Esta receita rende até 6 fatias.

Author Avatar
em 14/08/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Pudim de Pão
Tempo de preparo Preparo 40 minutos de forno

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 4 pães franceses amanhecidos, cortados em cubos
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 500ml de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1Em uma forma redonda com furo no meio, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até caramelizar. Espere esfriar um pouco.
  • 2No liquidificador, coloque os pães, o leite condensado, os ovos, o leite, a margarina e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
  • 3Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada.
  • 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
  • 5Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva gelado.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria