Pudim de Pão: Uma Delícia Simples e Econômica!

O pudim de pão é uma sobremesa clássica e reconfortante, perfeita para aproveitar aquele pão duro que sobrou na geladeira. Essa receita é super fácil de fazer e rende um resultado delicioso!

Author Avatar
em 06/10/2024 Gabriella Zilma
Foto: Pudim de pão / Pixabay
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 pães franceses (ou outro tipo de pão)
  • 1 colher de margarina
  • 2 medidas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de açúcar para a calda

Passo a passo

  • 1Em uma forma de pudim, coloque 1 xícara de açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até caramelizar.
  • 2Espalhe a calda no fundo da forma e reserve.
  • 3No liquidificador, bata todos os ingredientes (exceto a calda) até obter uma mistura homogênea.
  • 4Despeje a mistura na forma caramelizada. Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 35 minutos, ou até que o pudim esteja firme.
  • 5Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria