Pudim de Pão: Uma Delícia Simples e Econômica!
O pudim de pão é uma sobremesa clássica e reconfortante, perfeita para aproveitar aquele pão duro que sobrou na geladeira. Essa receita é super fácil de fazer e rende um resultado delicioso!
Preparo
30min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 3 pães franceses (ou outro tipo de pão)
- 1 colher de margarina
- 2 medidas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de açúcar para a calda
Passo a passo
- 1Em uma forma de pudim, coloque 1 xícara de açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até caramelizar.
- 2Espalhe a calda no fundo da forma e reserve.
- 3No liquidificador, bata todos os ingredientes (exceto a calda) até obter uma mistura homogênea.
- 4Despeje a mistura na forma caramelizada. Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 35 minutos, ou até que o pudim esteja firme.
- 5Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.