Pudim fácil com 4 ingredientes
O pudim tradicional de leite condensado é uma receita deliciosa e popular na mesa das famílias brasileiras. Confira o passo a passo:

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite, use a mesma medida do leite condensado
- 3 ovos
Passo a passo
- 1 Numa forma, coloque 6 colheres de sopa de açúcar e leve ao fogo médio até virar uma calda caramelada, por mais ou menos 3 minutos.
- 2 Retire do fogo e vá virando a fôrma, de modo que a calda forre todo o fundo e lateral da mesma.
- 3 Num liquidificador, coloque o leite condensado, o leite e 3 ovos e bata por mais ou menos 1 minuto.
- 4 Despeje a massa na forma caramelada.
- 5 Leve ao forno médio, em banho-maria, a 180 ºC por uma hora e meia ou até ficar firme.
- 6 Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por mais ou menos duas horas. Sirva como preferir.