Pudim fit com apenas 95 calorias: Veja receita completa!
Essa receita fit de pudim é super fácil de fazer e é indicada pela a supervisora de nutrição e dietética do São Cristóvão Saúde, Ana Paula Gonçalves, para o Boa Forma
Preparo
30min
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Ingredientes
- 100 gramas de biomassa de banana verde integral
- 2 ovos de galinha crus
- 1 iogurte natural desnatado
- 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 1 colher (sopa) de farinha de aveia
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 envelopes de adoçante em pó
- 20 gramas de açúcar de coco
Passo a passo
- 1 Espalhe o açúcar de coco no fundo da forma e leve ao fogo baixo até derreter e formar uma camada caramelo. Agite a forma para que o caramelo cubra todo o fundo e as laterais.
- 2 Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes da receita, exceto o açúcar de coco. Bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3 Despeje a massa do liquidificador na forma caramelizada.
- 4 Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- 5 Coloque a forma com a massa em um recipiente maior com água quente (banho-maria).
- 6 Leve ao forno por aproximadamente 60 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 7 Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar. Leve à geladeira por algumas horas para firmar.