Pudim fit de Banana com Aveia gelado, sem açúcar e sem leite condensado

Esta receita é ideal para um lanche da tarde, sobremesa ou até mesmo para o café da manhã. Ela rende 4 porções.

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em 20/08/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de um pudim de pêssego
Tempo de preparo Preparo 15 minutos + 4 horas de geladeira

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Ingredientes

  • 2 bananas maduras amassadas
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de leite vegetal (coco, amêndoas, soja)
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de chia (opcional, para mais cremosidade)
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Adoçante natural a gosto (opcional)
  • Frutas vermelhas para decorar (opcional)

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata bem a banana amassada, a aveia, o leite vegetal, os ovos, a chia e a canela.
  • 2 Se desejar, adicione o adoçante natural neste momento.
  • 3 Despeje a mistura em potinhos individuais ou em um refratário pequeno.
  • 4 Cubra os potinhos e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.
  • 5 Desenforme o pudim e decore com frutas vermelhas frescas.

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