Pudim fit na Air fryer: com calda sem açúcar e sem leite condensado
Mantenha a linha na alimentação, comendo uma sobremesa gostosa e sem culpa! Essa receita de pudim é leve, prática e saudável. Confira o passo a passo
Preparo
45min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite desnatado ou bebida vegetal
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de água para a calda
- 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário para a calda
Passo a passo
- 1 Calda Fit: Em uma panela, misture a água e o adoçante até dissolver bem. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar e atingir uma cor dourada clara.
- 2 Despeje essa calda em uma forma pequena que caiba na sua Airfryer e reserve.
- 3 No liquidificador, bata os ovos, o leite desnatado ou bebida vegetal, o leite em pó, o adoçante e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.
- 4 Despeje a massa do pudim na forma sobre a calda já endurecida.
- 5 Pré-aqueça a Airfryer a 160°C por 5 minutos. Em seguida, coloque a forma dentro da Airfryer e asse por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que o pudim esteja firme.
- 6 Retire da Airfryer e deixe esfriar em temperatura ambiente. Depois, leve à geladeira antes de desenformar e servir.
- 7 Lembrando que a forma pode ser de vidro, cerâmica, metal ou silicone.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."