Pudim fit na airfryer com 3 ingredientes: sem furinhos e cremoso

Seja para um lanche rápido ou para finalizar uma refeição com algo doce e saudável, esse pudim fit na airfryer é uma excelente escolha. Experimente e aproveite!

Imagem ilustrativa de pudim - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de pudim / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 100ml de leite desnatado
  • 2 colheres de chá de leite em pó

Passo a passo

  1. 1 Em um liquidificador ou com um fouet, bata os ovos, o leite desnatado e o leite em pó até obter uma mistura homogênea.
  2. 2 Unte uma pequena forma ou ramequim com um pouco de óleo de coco ou manteiga (opcional).
  3. 3 Se desejar, pode fazer uma calda derretendo um pouco de adoçante culinário com água antes de despejar o pudim.
  4. 4 Despeje a mistura na forma e cubra com papel alumínio. Pré-aqueça a airfryer a 160°C por 5 minutos.
  5. 5 Coloque o pudim na cesta da airfryer e asse por 15 a 20 minutos. Para verificar, espete um palito: se sair limpo, está pronto.
  6. 6 Deixe esfriar antes de levar à geladeira por pelo menos 1 hora. Desenforme e aproveite seu pudim fit cremoso!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria