Pudim fit sem ovo: receita perfeita para não fugir da deita!
Essa receita é uma ótima opção para aqueles que procuram uma sobremesa leve, saborosa que pode entrar na sua dieta fácil!

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Ingredientes
- 1 xícara de leite vegetal (amêndoa, coco, soja, etc.)
- 1/2 xícara de adoçante de sua preferência (como stevia ou eritritol)
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de sopa de óleo de coco (opcional, para dar mais cremosidade)
- Calda (opcional): 1/2 xícara de adoçante + 2 colheres de sopa de água
Passo a passo
- 1 Prepare a calda (opcional): Em uma panela, misture o adoçante e a água. Leve ao fogo baixo até formar uma calda dourada. Cuidado para não queimar. Coloque a calda no fundo da forma de pudim.
- 2 Em uma panela, adicione o leite vegetal, o amido de milho, o adoçante, a essência de baunilha e a água. Mexa bem até que a mistura comece a engrossar, sempre em fogo médio.
- 3 Quando o pudim estiver bem cremoso, retire do fogo e adicione o óleo de coco, mexendo até que ele derreta e incorpore bem na mistura.
- 4 Despeje a mistura do pudim na forma, já com a calda, e deixe esfriar.
- 5 Coloque a forma na geladeira por pelo menos 4 horas ou até que o pudim esteja firme.
- 6 Na hora de servir, desenforme o pudim com cuidado e sirva gelado.
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