Pudim na air fryer low carb: aproveite o pão amanhecido de maneira deliciosa!

Essa receita de pudim de pão é uma ótima opção para quem busca uma sobremesa deliciosa e saudável. Com poucos ingredientes e fácil preparo, ele é perfeito para quem segue uma dieta low carb!

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em 30/09/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pudim
Tempo de preparo Preparo 30 min

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 fatias de pão integral
  • 1 xícara (240ml) de leite integral ou leite de coco
  • 1/2 xícara (100g) de queijo cottage
  • 1 colher de sopa de adoçante culinário
  • 1 pitada de canela em pó

Passo a passo

  • 1 Retire a crosta do pão e pique em cubos pequenos. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o queijo cottage, o adoçante e a canela até obter uma mistura homogênea.
  • 2 Adicione os cubos de pão à mistura do liquidificador e misture delicadamente com um garfo para não desmanchar o pão.
  • 3 Unte uma forma para airfryer com manteiga ou óleo de coco. Despeje a mistura na forma untada e leve à airfryer pré-aquecida a 180°C por 45 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  • 4 Retire da airfryer e deixe esfriar completamente antes de desenformar. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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