Purê de Abóbora Low-carb: Prepare essa delícia saudável em casa
O purê de abóbora é um acompanhamento versátil e sua versão low-carb é ainda mais leve e pode ser incluída em dietas com baixo teor de carboidratos
Preparo
35m
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Ingredientes
- 1 abóbora pequena
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 200°C. Corte a abóbora ao meio, retire as sementes e as fibras. Regue com azeite, alho picado, sal e pimenta do reino.
- 2 Coloque a abóbora em uma forma com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 20-25 minutos, ou até ficar macia.
- 3 Retire a abóbora do forno e retire a polpa com uma colher. Amasse a polpa com um garfo ou passe por um passador de legumes.
- 4 Sirva o purê de abóbora quente ou frio, como acompanhamento de carnes, peixes ou legumes.
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