Purê de batata cremoso: acompanhamento simples e perfeito

Um clássico que nunca sai de moda! Sua textura suave e sabor delicado o tornam o acompanhamento perfeito para uma variedade de pratos, desde carnes grelhadas até assados. Esse purê é a definição de conforto e sabor

Purê de batata em um prato - iStock
Foto: Purê de batata em um prato / iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto

Passo a passo

  1. 1 Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem bem macias.
  2. 2 Escorra e amasse bem as batatas com um espremedor ou garfo.
  3. 3 Adicione o leite e a manteiga, e misture até ficar cremoso.
  4. 4 Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva quente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria