Purê de cenoura com gengibre simples

O purê de cenoura é uma receita simples e muito prática, ganhando um sabor ainda melhor quando acrescenta o gengibre. A receita é diferente e perfeita para jantares importantes.

Pixabay - Imagem ilustrativa de purê de cenoura
Foto: Pixabay / Imagem ilustrativa de purê de cenoura
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 cenouras grandes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Passo a passo

  1. 1 Cozinhe as cenouras até ficarem macias.
  2. 2 Amasse as cenouras cozidas com um garfo e acrescente a manteiga, gengibre, sal e pimenta.
  3. 3 Sirva morno.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria