Quase zero carboidrato! Torta salgada fit fácil para comer à vontade no almoço: aprenda receita diferente e deliciosa

Nada melhor do que uma receita saudável e fácil de fazer, com poucas calorias. Essa torta salgada fit é recheada de vitaminas, com um sabor único. A crosta é bem macia e o recheio bem suculento e leve. A receita é perfeita para um lanche da tarde ou almoço diferente. Bom apetite!

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em 05/02/2025 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo 35 minutos

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Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 brócolis ralado
  • 3 ovos
  • 1 xícara de frango desfiado
  • 1/2 talo de alho poró
  • Sal e temperos a gosto

Passo a passo

  • 1 Refogue a cebola e o alho poró no azeite em uma frigideira. Adicione sal e temperos a gosto. Misture bem. Quando começar a dourar, adicione a cenoura ralada e o brócolis cozido ralado.
  • 2 Em uma tigela, bata bem os ovos. Adicione sal e temperos, como açafrão e coentro. Acrescente o frango desfiado. Mexa bem. Adicione a mistura das verduras e mexa tudo.
  • 3 Em uma forma untada com papel manteiga, despeje a massa. Se desejar, finalize com uma camada de queijo ricota e azeitonas. Leve para o forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.

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