Queijadinha com Biscoito Recheado: Receita Fácil e Irresistível
A queijadinha com biscoito recheado é uma releitura criativa do doce clássico, que une a cremosidade do leite condensado e do coco com a crocância e sabor marcante do biscoito amanteigado.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de coco seco ralado
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 gemas
- ½ pacote de biscoito amanteigado sabor coco (Treloso ou marca de sua preferência)
Passo a passo
- 1 Quebre os biscoitos em pedaços pequenos com as mãos ou utilizando um talher.
- 2 Em uma tigela, misture o leite condensado, o coco ralado, o parmesão e as gemas até obter uma massa homogênea.
- 3 Acrescente os biscoitos quebrados e incorpore bem.
- 4 Distribua a mistura em forminhas de papel próprias para empadas, organizadas dentro de uma assadeira.
- 5 Leve ao forno preaquecido a 200 °C, em banho-maria, até que as queijadinhas estejam firmes e levemente douradas. Retire, deixe esfriar e sirva.