Queijadinha feita no liquidificador

Bateu a vontade de um doce, mas o tempo é curto? Esta receita é a solução! Com ingredientes simples e em apenas alguns minutos, você terá uma sobremesa prontinha para saborear

Author Avatar
em 06/08/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução/RHJ - iStock / Imagem ilustrativa de uma cesta com queijadinhas
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de coco ralado (fresco ou seco)
  • 1 xícara de queijo ralado (parmesão)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Passo a passo

  • 1Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga ou óleo.
  • 2No liquidificador, coloque o coco ralado, o queijo, o açúcar, o leite, os ovos e a manteiga derretida. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  • 3Adicione o fermento em pó e pulse rapidamente para incorporar.
  • 4Despeje a mistura na forma preparada.
  • 5Leve ao forno por cerca de 30-40 minutos, ou até que a queijadinha esteja dourada e firme ao toque.
  • 6Deixe esfriar um pouco antes de cortar em pedaços e servir. Caso tenha forminhas pequenas, basta esfriar um pouco para consumir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria